Affichage de 17–24 sur 24 résultats

  • créations

    Paréa

    Mousse mangue et passion, coulis de fraise et framboise, biscuit à la noix de coco.

  • créations

    Petit Antoine

    Chantilly chocolat au lait, crémeux chocolat noir, biscuit à la noisette et croustillant praliné.

    Disponible en boutique au format soirée et sur commande en entremet à partir de 2 personnes.

  • créations

    Mille-feuille

    Pâte feuilleté maison, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et fondant blanc.

    Disponible en boutique au format soirée ou sur commande 48h à l’avance à partir de 2 personnes. Possibilité de rajouter des fruits framboises ou fraises pendant la saison.

  • créations

    Framboisier ou Poirier

    Génoise maison aux amandes, mousseline à la vanille et framboises fraîches ou poires au sirop.

    Possibilités de modifier la recette (parfums de mousse et fruits) minimum 48h à l’avance.

  • créations

    Les tartes aux fruits

    Pâte sucrée aux amandes maison, crème d’amandes, mousselline vanille et fruits frais sur demande et en fonction des saisons et disponibilités (commande 48h avant minimum).

    A partir de 2 personnes.

  • créations

    Paris-Brest

    Pâte à choux maison, crème praliné noisette, crémeux praliné noisette et éclat de croustillant praliné noisette et amande.